您的位置:博狗官网_申博代理_申博亚洲 > 应用文档 > 条据书信 > 正文

县行政服务中心服务承诺书

本文地址:http://www.edu-zuoyi.com/wenmi/yingyong/ganxiexin/2010-08-16/20100816206963.html
文章摘要:县行政服务中心服务承诺书,在激烈辩口利辞色猫,行李箱按甲寝兵国家质量。

县行政服务中心服务承诺书

县行政服务中心服务承诺书
我代表**行政服务中心就加强机关效能建设和优化我县经济社会发展环境,郑重作出以下服务承诺:
一、坚持首问首办责任制
服务对象到中心和窗口办理行政审批服务事项时,第一个接受咨询或受理办件的人员即为首问责任人。所受理事项,属于首问责任人岗位职责范围内的,只要符合规定,要在规定的办理时限内及时办结;对于手续不完备或资料不齐全的,要一次性告知需补正的全部内容;所受理事项,不属于首问责任人岗位职责范围内的,首问责任人要热情接待,负责把服务对象指引到具体办事人员处,具体办事人员即成为首办责任人(来源:文秘114 http://www.edu-zuoyi.com),并负责将本部门行政审批事项办理完毕。
二、推行政务公开制
中心将利用公开栏、网站和印发服务指南等形式,向服务对象公开项目名称、项目类型、办事程序、申报材料、承诺时限、收费标准、相关政策等,做到“七公开”。
三、实行限时办结制
服务对象到中心办理行政审批事项,对一般审批项目,材料齐全且属中心窗口就可办理的,由窗口按规定程序限时办结;对列入招商项目服务机制范围、手续齐全的,由行政服务中心协调有关部门联合办理、限时办结;对重大审批事项或手续不全需变通办证的,由中心2日内向县招商项目服务联席会议领导组报告,提请召集联审会议,协调会办;联办事项需要组织集中到现场踏勘的,中心将在5日内组织集中踏勘,有关部门出具勘察意见。联审联办会议和现场踏勘结束、材料完备后,中心将协调各有关审批部门按时办结并将证照返回中心,中心在收到证照的同时,通知服务对象来领取。
四、实行全程帮办制
对需要到省、市才能办理的重大投资项目或县指定中心帮办的项目,中心将按照县里要求和服务对象请求,随时派员陪同服务对象到省、市进行办理。
五、实行责任追究制
对违反首问首办责任制、限时办结制和全程帮办制的工作人员,将严格按照县里有关规定进行处理。
六、主动接受社会监督
中心设立投诉举报电话,真诚欢迎社会各界监督。
以上承诺,保证做到,并请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督。
承诺人: